首页

 省外线路

 省内线路

 九寨旅游

 峨眉旅游

 长江山峡

 稻城亚丁
 

★★★★加州花园酒店


地址:中国四川成都沙湾路258号

订 房 价 格
客房
类型
挂牌价
优惠价
五间以下
优惠价
五间以上
加床价
标准间
680
元/间
420
280
100
元/间
以上房价节假日除外  预订
 按四星级和五星级两种标准修建的加州花园酒店与会展中心连为一体,交相辉映。酒店设计独具匠心,舒适的采光、绿色的植被与豪华的设施自然融合,使来宾在中国内陆也能领略到美国加利福利亚海岸的明快与清新,尽享臻达国际水准的热忱款待及先进的商务支持。
  四星级加州花园酒店位于会展中心东区,除拥有一流的会议厅外,还拥有259个标准间、单人间、8个套房、两个总统套房,其中跃层式总套面积每套近1300平方米,装修豪华别致,配有专用的空调系统、桑拿房、国内、国际直拨电话,能接收20余套卫星节目的电视系统及其他影像音响设备,并采用先进的电子门锁系统。
  加州花园酒店还配备有'98新款加长型豪华林肯-大白鲨为代表的高档迎宾车队,可提供高级别礼仪的礼宾接待。
  加州花园酒店近年成功接待了包括中央及省市领导在内的众多海内外宾客,并迎来了蜚声世界的浪漫钢琴王子-理查得·克莱德曼。
  加州花园五星级酒店位于会展中心西区,与加州花园四星级酒店交相生辉,互为补充。五星级酒店拥有120个标准间,15个套房,特聘国际名家设计,装修豪华,格调高雅。加州花园五星级酒店拥有目前中国西部地区最豪华的恒温游泳馆、观光花园咖啡厅、西餐厅、超级豪华会议厅、高级商务会所、城市俱乐部,尤其是拥有中国唯一的城市彩泉瀑布景观,数队海豚从五光十色的瀑布中跃出,浪花飞溅,彩泉冲天,使整个酒店和会展中心楼宇笼罩在梦幻般的氛围中。加州五星级花园酒店还是一座艺术宫殿,充满现代艺术情调,名家壁绘、雕塑、油画、装置,使整个会展中心犹如一座公众艺术公园。五星级加州花园酒店是由国际著名酒店管理集团按国际标准进行管理,2000年初投入营运后,必将跻身中国西部顶级酒店之列。
贵 宾 楼 项 目 简 介
宴会厅 位于会展中心西区四层。面积3000余平方米,按现代西式观光花园餐厅风格设计,四周落地玻璃与屋顶花园连成一体。大型热带雨林植物锦簇花团,清泉中放养有鹭鸶、天鹅。
棕榈泉恒温游泳馆 位于会展中心西区四层。面积1万余平方米,有造型各异的大小泳池3个,阳光、沙滩、棕榈,整个游泳馆再现了浓郁的夏威夷风情,是目前中国最为先进的大型休闲时尚游泳馆。游泳馆附设有高级桑拿中心和美容中心,所有员工均经过国际名师严格甄选和培训,提供加州会所配备的各项完美服务。
金色歌剧院 富丽堂皇的歌剧院,位于会展中心西区四层,拥有多功能演出大厅,面积3000平方米,可容纳1550人入座;配备有11个包厢,1个豪华包厢,多背景的自动升降天幕;顶上悬挂直径4.8米、造价百万余元、成都最大的水晶灯;音响、灯光、布景等能完全满足国际顶级高档音乐会。作为中国西部唯一的歌剧院,其高雅的建筑风格融汇了古埃及的建筑艺术特色,代表了成都地区文化发展的最新水平,是举办各种大型艺术表演和国际会议的最佳场所。歌剧院将定期推出具有国家
水平的民族歌舞、国际巡回演唱,并邀请世界著名乐团、演员、音乐人来蓉进行访问演出。
大厅雕塑 国内最大的室内雕塑"天机"--中国最老的织布机器,悬挂于1500平方米陈列大厅中央,四周巨型玻璃墙高16米。雕塑由国内著名雕塑家设计,创意融入国际最新理念;雕塑整体外观不仅是一台古老的织布机,还是一个巨型的太空飞行器,象征中国古老文明同当代科技的完美结合,并以蜀绣点出四川特色。厅内还同时陈列有60余件世界一流的雕塑、油画、装置、国画艺术品
屋顶花园 位于会展中心西区四层。面积约7000平方米,成都地区最大的生态屋顶花园,精确再现了夏威夷热带植被风光,周边环绕精品走廊、桑拿温泉浴中心、城市恒温游泳馆、宴会厅,其生态化的风光设计,二十一世纪的园林理念,为成都平添了一处空中景观。
酒店大堂 酒店大堂面积约1000平方米,其设计理念超越了通常的酒店大堂形式,它把五星级豪华大堂与博物馆高雅的陈列厅完美结合在一起,综合两者功能而独具魅力。厅内三面环绕16米高的巨型玻璃墙,国内最大的室内雕塑---"天机"悬挂于大厅中央,厅内还同时陈列有60余件世界一流的雕塑、油画、装置、国画艺术品,将大厅变成了一个艺术天堂。
精品走廊 位于会展中心西区四层,从金色歌剧院前厅入口,以恒温游泳馆为终点,落地玻璃幕墙环绕成都最大的屋顶花园,环绕总长度约210米,宽7米,共线性排列有21个标准精品店。会展中心精品走廊是目前成都地区五星级酒店中最长、陈设最精致的购物观光走廊。

◆◆宾馆预订◆◆
蜀汉假日-四川游版权所有Tel:0086-28-66002530 86264599 Fax:0086-28-86264599 投诉:86267003
         (C)2019 All rights reserved.Powered by YA NGGUANGWEB http://www.sctour.org
未经本站允许,不得任意从蜀汉假日-四川游下载图片,文字等,不得仿照格式,一经发现我社必将追究法律责任