首页

 省外线路

 省内线路

 九寨旅游

 峨眉旅游

 长江山峡

 稻城亚丁
 

★★★★★锦江宾馆

地址:四川成都人民南路二段80号

订 房 价 格
客房
类型
挂牌价优惠价
五间以下
优惠价
五间以上
加床价
标准间1280
元/间
850580220
元/间
以上房价节假日除外  预订

 

  四川锦江宾馆位于熊猫的故乡——四川省省会成都市中心锦江河畔,环境幽雅,历史悠久享誉中外。宾馆拥有客房523 间(套),宽敞明亮,舒适惬意。风格迥异的20余座大小餐厅、设备精良的各类多功能会议室以及各种综合服务设施,竭诚为中外宾客提供温馨服务,至尊享受。
作为西南地区首家五星级商务旅游饭店,锦江宾馆多次荣获“全国最佳星级饭店”、“全国十佳饭店”等称号。1999年11月15日,美国优质服务业协会向锦江宾馆颁授广代表星级服务至高荣誉的“五星钻石奖”,这是国内第六家获奖饭店,也是唯一由华人总经理管理的饭店。

  锦江宾馆开创了中国人自己管理饭店达到国际最高水准的先河。40年来,锦江宾馆热情接待来自世界各地的旅游者、商务客人,并先后接待广美国前总统卡特、前国务卿基辛格;副总统布什、英国前首相希思、联邦德同总理科尔、柬埔寨亲王西哈努克、新加坡总理李光耀、吴作栋、莫桑比克总统希萨诺、斯洛文尼亚总理德尔诺夫、越共中央总书记黎可漂、马里共和国总理凯塔、阿尔巴尼亚总统雷杰普·迈达尼、韩国前总统金泳三等国家元首、政府首脑,以及韩素音、邵逸夫、徐展堂、皮尔·卡丹等知名人士,受到良好赞誉。

会议设施

   十个不同规模和格局的会议厅、多功能厅,装饰豪华,备有高品质视听设备, 是举行会见、商务谈羊、新闻发布会、技术交流会、签字仪式等各类会议的理想 场。

 

 
 
◆◆宾馆预订◆◆

蜀汉假日-四川游版权所有Tel:0086-28-66002530 86264599 Fax:0086-28-86264599 投诉:86267003
         (C)2019 All rights reserved.Powered by YA NGGUANGWEB http://www.sctour.org
未经本站允许,不得任意从蜀汉假日-四川游下载图片,文字等,不得仿照格式,一经发现我社必将追究法律责任