`
旅游防骗
四川文化

 

四川景点介绍:九寨沟 峨眉乐山 四姑娘山 稻城亚丁 蜀南竹海 都江堰

 
::子站导航::
省外线路
省内线路
九寨旅游
峨眉旅游
港澳旅游
长江山峡
稻城亚丁
西藏专线
港澳旅游
::自助首页::
成都自助
乐山自助
海南自助
九寨自助
青城自助

成都稻城得荣八日游(常规)




行程:
D1:成都—-雅江或理塘 宿:雅江或理塘,经成雅高速公路,雨城雅安,穿越二郎山遂  道。观川藏交通要道和军事要津的泸定桥,跑马溜溜的古城康定,翻越折多山,进  入康藏高原。
D2:雅江或理塘--得荣,宿:得荣,经世界高城理塘县,参观著名黄教寺“长青春科尔  寺”,翻越稻城海子山自然风景区,途经香格里拉稻城县境内,达到神往已久的太  阳谷得荣
D3:得荣—-嘎金雪山,宿:得荣,乘车进入嘎金雪山,东可朝拜翁甲神山,西可眺望
  云南的白茫雪山,漫步下绒牧场,参观龙绒寺。
D4:得荣—-下拥,宿:新安屯,得荣乘车至古学,骑马进入下拥景区。这里,布若嘎宗  雪山、九头蛇和十斑神蛙、“修行喇嘛印”、“乳泉治哑洞”;达门日扎神山,(  藏区有名的神山)奇石嶙峋,峰势峥嵘;苍凉壮美的大峡谷;再聆听一个神奇的传  说,您的心在激荡。
D5:下拥一日游,宿:新安屯,这天,沐浴和煦的阳光,涉足温暖、舒适的太阳草甸;   触摸原始森林的古柏披雪,冷杉斗寒,杜鹃争妍;彻底揭开“次仁措”(长寿海)  、“措挪措”—高原神湖,所罩着的那副湛蓝辉映神秘莫测的面纱。您的心会飞—  去了一个童话般的世界。
D6:下拥—得荣 宿:得荣,返回得荣县城,体味粗犷、淳朴的康巴风情,探索这里独特   的文化气息。
D7:得荣-理塘或雅江 宿:理塘或雅江,沿途观赏康巴江南风光,抵达世界高城理塘。
D8:理塘或雅江—-成都 带着踏上这方神奇土地的自豪和满足,结束愉快的旅程。

接待标准:
1:住宿,新安屯住帐篷,得荣入住(2-3)人普间或具有民族特色的民居、理塘雅江入住(2—3人)普间
2:用餐正餐八菜一汤,景区内路餐
3:交通工具:根据人数多少安排,6人可单独成团
4:景点第一门票
5:旅行社责任保险
6: 全程优秀导游。

注意事项:
  此线路因景区原始独特,条件相对艰苦,高原温差较大,需带足衣物。初到高原的人都有正常的高山反应,适应期可提前服用肌肝、鱼肝油、红参、人参等药物,因是高原地区,有心脏病等患者不宜参团。高原上有浓厚的历史文化和民族宗教信仰,当您心备好奇的时候别忘了导游的指挥安排,此线如遇人力不可抗拒的自然因素而发生阻车、塌方、延时等造成的不可预计的增加费用,由客人自理,请游客谅解。在危及游客生命安全和财产安全的紧急情况下,导游有权调整或变更行程!!                            


相关行程:


稻城亚丁八日游2300 元/人

 

 

蜀汉假日-四川游版权所有联系:sales@sctour.org
(C)2002 All rights reserved.Powered by YA NGGUANGWEB
未经本站允许,不得任意从蜀汉假日-四川游下载图片,文字等,不得仿照格式,一经发现我社必将追究法律责任