旅游 四川旅游网——中国死海二日游,中国死海二日游,遂宁大英县。

中国死海(主题公园 )

属于 省重点景区 来源:遂宁市旅游局信息网


  “中国死海”来自于一亿五千万年前地球的两次造山运动在大英县形成的地下古盐湖盆地,其海水(盐卤水)的储量十分丰富,目前已探明的储量就高达42亿吨。“中国死海”海水含盐量超过了22%,以氯化盐为主,类似中东“死海”,人在水中可以轻松的漂浮不沉。中国死海的海水中富含钠、钾、钙、溴、碘等40多种矿物质和微量元素,经国家有关权威机构验证,对风湿关节炎、皮肤病、肥胖症、心脑血管疾病、呼吸道疾病等具有显著的理疗作用,并且可以充分的舒缓疲劳、缓解精神压力,据联合国教科文组织有关研究资料显示,人在死海中漂浮一小时,可以达到八个小时睡眠的功效。
  中国死海旅游度假区依山傍水而建,规划控地5000亩,总投资10亿元人民币。2003年十一黄金周推出的景区一期工程总投资约6亿元人民币,占地2000余亩。“中国死海”旅游度假区主要利用了大英县盛产的该种独特盐卤资源,以“死海漂浮”为主,结合了现代水上运动、休闲、疗养、保健等要素,建设形成的一个集新颖性、时尚性、趣味性为一体的旅游度假胜地。

  中國“死海”位於四川大英縣境內,離成都114公里,距重慶180公里,達成鐵路、成南高速公路傍城而過。

想感受“死海漂浮”的感受吗?快来参加中国死海二日游吧。


中国死海(主题公园 ) 点击可放大
 
风情演出()
风情演出(二)
风情演出(三)
风情演出(四)
 
风情演出(五)
游客互动
八仙之一的蓝彩和他妻子的故事
八仙鼓
 
大型神话主题歌舞晚会
恢弘的室内水上世界
室内水上世界入口
中国死海大门入口
 
室内水上世界
室内水上世界漂浮区
室内水上世界漂浮区(二)
室内水上世界(二)
 
室内水上世界(三)
中国死海室外漂浮区
中国死海室外漂浮区(二)
卓筒井
 
   全国百强旅游企业 全国旅游行业先进集体 IS09000质量证书 许可证号:l-SC-GJ00002 旅游咨询邮件:sales@sctour.org        成都四川有限责任公司(一类旅行社,国际社,全国百强企业,四川旅游最大十强企业)  
未经本站允许,不得下载图片、仿照格式,一经发现我社必将追究法律责任 公司地址:中国四川成都市天凌街首刚大厦14楼B3 
蜀汉假日四川旅游 版权所有 Tel:0086-28-99099560 99099561 [24小时值班电话] Fax:0086-28-99099562 投诉: 99099563